Privacy policy | Tanka Village Golf & Spa
PRENOTA
Cancel or modify booking

Privacy policy

You are here

Error message

  • Deprecated function: Function split() is deprecated in eval() (line 12 of /usr/home/valturtankavillage.com/web/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Deprecated function: Function split() is deprecated in eval() (line 18 of /usr/home/valturtankavillage.com/web/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

Informativa per trattamento di dati personali – Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196

In osservanza al D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy) e successive variazioni, siamo a fornirLe le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali da lei forniti. L’informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

1. IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO, ai sensi dell’articolo 28 del Codice in materia di protezione dei dati personali è Valtur S.p.A. a socio unico – sede legale in Via Conservatorio 15, 20122 Milano, nella persona del legale rappresentante pro tempore.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO, ai sensi dell’articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali, responsabile del trattamento è, tra gli altri, il Group General Counsel di Valtur S.p.A. a socio unico.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti sono effettuati presso le sedi del Titolare del trattamento e presso le sedi di soggetti esterni individuati.

2.TIPI DI DATI TRATTATI

Dato personale e identificativo.

Dato personale, qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale; Dati identificativi, i dati personali che permettono l’identificazione diretta dell’interessato (quali a titolo esemplificativo nome, cognome, data di nascita, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, ecc…).

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito e/o la compilazione di form di raccolta dati, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.

Dati di minori
I minori non possono fornire dati personali. Il Titolare non sarà in alcun modo responsabile di eventuali dichiarazioni mendaci che dovessero essere fornite dal minore e, in ogni caso, qualora accertasse la falsità della dichiarazione, provvederà alla cancellazione immediata di ogni dato personale e di qualsivoglia materiale acquisito.  Il Titolare agevolerà all’esercente la potestà genitoriale o al tutore legale le richieste inerenti i dati personali dei minori, ai sensi degli art. 7, 8, 9 e 10 del Codice Privacy.

Dati di Terzi
Se ci fornisce dati personali di terzi (ad es. famigliari, e di altri interessati in genere), deve assicurarsi che tali terzi siano informati e abbiano acconsentito, se necessario, all’utilizzo dei dati secondo quanto descritto nella presente informativa.

Cookies
Si veda la cookies policy al seguente link

PNR – Passenger Name Record
Con riferimento al parere 2/2007 sull’informazione dei passeggeri in merito al trasferimento di dati PNR alle autorità statunitensi e il relativo Allegato 1 Nota informativa breve per i voli tra l’Unione europea e gli Stati Uniti e successive modifiche, emesso dal Data Protection Working Party; nonché alla luce della Direttiva (UE) 2016/681 del Parlamento europeo e del Consiglio, adottata il 27 aprile 2016, relativa all’uso dei dati del codice di prenotazione (PNR) a fini di prevenzione, accertamento, indagine e azione penale nei confronti dei reati di terrorismo e dei reati gravi; ed infine alla stregua dell’Accordo tra gli Stati Uniti d’America e l’Unione europea sull’uso e il trasferimento delle registrazioni dei nominativi dei passeggeri al dipartimento degli Stati Uniti per la sicurezza interna, approvato con Decisione del Consiglio del 26 aprile 2012, (i) i vettori aerei che effettuano voli passeggeri nel trasporto aereo estero da o per gli Stati Uniti e (ii) i vettori che trattano o conservano dati nel territorio dell’Unione europea e che effettuano voli passeggeri nel trasporto aereo estero da o per gli Stati Uniti sono tenuti a comunicare i dati dei passeggeri (Passenger Name Record, PNR) al Dipartimento statunitense per la sicurezza interna (Department of Homeland Security, DHS). Il PNR concerne i dati del passeggero che vengono raccolti dal vettore durante la fase di prenotazione e della procedura di check-in (ad es. nome, data del viaggio, itinerario, biglietto di viaggio, indirizzo e numeri di telefono, metodi di pagamento usati, numero di carta di credito, agente di viaggio, numero del posto assegnato, informazioni relative al bagaglio). Se raccolti in fase di registrazione dal vettore, il PNR può riguardare anche dati sensibili (ad es. origine etnica e razziale, opinioni politiche, stato di salute etc.). Le autorità statunitensi usano i dati PNR a fini di prevenzione e di lotta contro il terrorismo e altri gravi reati transnazionali. Questi ed altri dati possono essere usati anche per controllare se i passeggeri figurino negli elenchi delle persone segnalate per motivi di sicurezza. I dati sono conservati per quindici anni e possono essere scambiati con altre autorità. I dati relativi ad un’inchiesta o ad un caso specifico possono essere conservati più a lungo fino all’archiviazione del dossier in questione. Per maggiori informazioni, rivolgersi alla propria compagnia aerea o agenzia di viaggio.

3.Finalità del trattamento per le quali si concede consenso laddove richiesto (art. 23 D.Lgs. 196/03)
I dati di natura personale, volontariamente forniti saranno oggetto di trattamento per le seguenti finalità:

A) navigazione sul presente sito internet;
– eventuale compilazione di form di raccolta dati per richieste di preventivo e/o contatti e/o invio candidature;
– eventuale compilazione di form di raccolta dati per booking on-line, acquisti on-line e attività amministrativo-contabili correlate. Ai fini dell’applicazione delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali, i trattamenti effettuati per finalità amministrativo-contabili sono quelli connessi allo svolgimento delle attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile, a prescindere dalla natura dei dati trattati.
– eventuale compilazione di form di raccolta dati per invio candidature nell’area lavora con noi;

B) - marketing diretto: news e promozioni, invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta, di compimento di ricerche di mercato e di comunicazione commercialeed informativo, tramite mezzi automatizzati posta elettronica, messaggi del tipo SMS (Short Message Service), messaggi chat o di altro tipo, nonchè mediante posta cartacea, da parte del Titolare.
Il Titolare per confrontare ed eventualmente migliorare i risultati delle comunicazioni, utilizza sistemi con report per invio di news e promozioni via mail.  Grazie ai report il Titolare potrà conoscere, per esempio: il numero dei lettori, delle aperture, dei “cliccatori” unici e dei clic; i dispositivi ed i sistemi operativi utilizzati per leggere la comunicazione; il dettaglio sull’attività dei singoli utenti; il dettaglio delle email inviate, email recapitate e non, di quelle inoltrate.  Tutti questi dati sono utilizzati allo scopo di confrontare ed eventualmente migliorare, i risultati delle comunicazioni.

4. Modalità del trattamento – Conservazione
Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dagli artt. 31 e segg. D.Lgs 196/03. I dati saranno conservati per un periodo non superiore agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati.

5. Ambito di comunicazione e diffusione
I dati non saranno diffusi e potranno essere comunicati a società contrattualmente legate a Valtur S.p.A. a socio unico, anche presso Paesi all’interno dell’Unione Europea, in conformità e nei limiti di cui all’art. 42 del D.Lgs. n. 196/2003. I dati personali potranno essere trasferiti all’estero in paesi extra UE nell’ambito e nei limiti previsti dall’artt. 43 e 44 lett. b) del D.Lgs. n. 196/2003, al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse. I dati potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie: – soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da Valtur S.p.A. a socio unico e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica); – studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza; – banche, istituti di credito, assicurazioni  per le vendite on-line ; autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta; – in caso di finalità amministrativo contabile, i dati potranno eventualmente essere trasmessi a società di informazione commerciale per la valutazione della solvibilità e delle abitudini di pagamento e/o a soggetti per finalità di recupero crediti. I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco dei responsabili  è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di Valtur S.p.A. a socio unico Via Conservatorio 15, 20122  Milano.

6. Natura del conferimento e rifiuto
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali. Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto A) è necessario. L’eventuale rifiuto del conferimento dei dati per le finalità al punto A) comporta l’impossibilità di ottenere quanto richiesto o per usufruire dei servizi del Titolare del trattamento. Il conferimento del consenso al trattamento dei dati per le finalità di cui al punto B), è facoltativo. L’eventuale rifiuto del consenso per le finalità illustrate nel punto B), non produrrà alcuna negativa per le finalità di cui al punto A).

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dall’art. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare, oppure al responsabile del trattamento, contattando la ns. sede al numero di telefono 02 30099811, oppure inviando una mail all’indirizzo privacy@valtur.it. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Per non ricevere più comunicazioni di marketing diretto automatizzato (e-mail, SMS, messaggi chat) sarà sufficiente scrivere in qualsiasi momento una e-mail all’indirizzo privacy@valtur.it  con oggetto “cancellazione da automatizzato” o utilizzare i nostri sitemi di cancellazione automatica previsti per le sole e-mail, e non sarà più disturbato. Per non ricevere più comunicazioni di marketing diretto tradizionale (posta cartacea) sarà sufficiente scrivere in qualsiasi momento una e-mail all’indirizzo privacy@valtur.it   con oggetto “cancellazione da tradizionale” e non sarà più disturbato. Per non ricevere più alcuna comunicazione di marketing diretto sarà sufficiente scrivere in qualsiasi momento una e-mail all’indirizzo privacy@valtur.it  con oggetto “cancellazione marketing” e non sarà più disturbato.

7. Modifiche all’informativa sulla privacy
Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. La persona interessata è tenuta a verificare periodicamente le eventuali modifiche. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento dell’informativa. L’utilizzo del sito, dopo la pubblicazione delle modifiche, costituirà accettazione delle stesse.

8. LOGIN SOCIAL

Login Social è una tecnologia che permette all’utente di condividere in modalità automatizzata alcuni dati personali inseriti all’interno di un social network con il gestore di un sito web.

P.es. l’utente potrà avvalersi di tale tecnologia per registrarsi in maniera rapida su un sito internet o per partecipare ad un concorso online o per effettuare un acquisto online (ecc.). In breve, previa autorizzazione dell’utente il social network invierà al gestore del sito web i dati personali necessari per la registrazione sul sito, la partecipazione al concorso, l’acquisto online, ecc. dell’utente, senza che quest’ultima debba inserire manualmente i dati richiesti.

Per ricevere informazioni dettagliate ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy in merito all’utilizzo dei dati personali trattati quando usufruisci di questa tecnologia, ti invitiamo a visitare i siti internet dei terzi gestori che si avvalgono  della suddetta tecnologia. Troverai di seguito i riferimenti di tali terzi, ed accanto a ciascuna di esse troverai il link alla pagina nella quale potrai ricevere le informazioni sul trattamento e, ove previsto dalla normativa, esprimere o negare il tuo consenso:

Facebook social login: https://developers.facebook.com/docs/plugins

Twitter social login: https://support.twitter.com/articles/20170519#

Google account login: https://www.google.com/policies/privacy/

data di aggiornamento: 30.03.2017

Titolare del trattamento Valtur S.p.A. a socio unico

Per maggiori informazioni visualizza anche la policy sui cookies e le condizioni generali.